С новым годом, друзья!

Шихархан Нагучева
               
 Представителей царства СТИХИРЕЙ поименно не перечислить.
Однако каждый из нас всем сердцем своим верит и надеется,
что главные мысли и слова в их творчестве обязательно
будут услышаны, прочитаны, обдуманы, осмыслены и оценены.
 
    Каким бы ни был уровень таланта нашего, мы все
одинаково надеемся, что наши работы обязательно первыми
удостоят своего внимания собратья по цеху. Именно поэтому
авторы любого произведения с трепетом ожидают первых
откликов на свое новое творение только от вас – коллеги по цеху.

   Сегодня мы с вами вступили в новое десятилетие. Каким
оно будет на нашей планете, на нашей Земле, в нашей стране,
в нашем собственном доме - покажет время.
 
   Но мы все верим и чувствуем, что это время для каждого
из нас сбязательно станет светлым и радостным, прекрасным
и созидательным.
От всего сердце желаю вам всем достижения новых
творческих вершин!

   С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!
Счастья и благополучия в каждый дом!
Нового творческого подъема каждому из вас!!!