Печать судьбы

Марина Толич
Нет сказки в жизни,
Есть одна печаль -
Печать судьбы
Неведомой вначале,
И правда жизни
Снявшая вуаль,
И боль души
С рождения до тризны.
И всё во мне,
И всё растёт без меры,
И давит грудь,
И разрывает плоть,
И убивает потихоньку веру,
Но не дано ей погубить любовь.

01.01.2020