Христос спас мир, страдая на Кресте

Идущий По Лезвию
Весь мир возник по творческому слову
Великой свято-троицкой Любви,
Что, повинуясь милосердья зову,
Рождалась в Плоти и земной Крови.
И человек опять обрел бессмертье
В таинственном Господнем Рождестве,
В больной печально-бренной круговерти
Христос спас мир, страдая на Кресте.
Он путь прошел безмерного страданья,
И в кротости все тяжбы перенес.
Свет истины оставил в назиданье.
Спасенье миру падшему принес.

31 декабря 2019