Соберём же все прекрасные начала

Сычёв Сергей Борисович
Соберём же все прекрасные начала,
что судьба на нужность испытала,
в вечном проявлении единения -
отрицания, угашения и сомнения
отпадут в ненужность исполнения,
когда есть проверенный успех -
"Все за одного, один за всех!"   1.01.2020 (2401)