***

Дмитрий Тамбовцев
Выращиваешь смысл, чтоб жить.
Но нет, как не было. И слишком
Его искать - что лапу мишке
Оторванную в стих сложить.
Ну раму мыли. Ну и что?
Ну мячик в речке. Как обидно.
А смысла всё равно не видно.
И есть ли Я внутри пальто?
Никто не может доложить
Чтоб популярно и нескучно
Я в мире просто лишь озвучен
И смысла нет. И звук дрожит.