Проблемы Деда Мороза

Иван Проскурин 2
Отклик на произведение
«Трудно дедушке Морозу!»
(Евгений Прохоров 6)
http://www.stihi.ru/2019/12/29/251

Дед Мороз размяк от чарки
И понёс пургу “старик”:
-Тяжело мне. В шубе жарко...
Кто бы в душу Деда вник?
Профсоюза вовсе нету.
А здоровью каково?
От заката до рассвета
Пить приходится вино...
Тут ещё одна проблема
Со Снегуркой. Как мне быть?
И стоит ребром дилемма:
Покорить? Не покорить?
У неё ведь чудо груди
Их размер, видать, седьмой.
Изошёл я от прелюдий…   
Но спешить пора домой.
01.01.2020г, Иван Проскурин

Чудесная иллюстрация у оригинала.