Там звук срываясь на экране, от туда,...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Там звук срываясь на экране,от туда говорливый дед,в углу стоящий в глубине телеэкране,лет больше 20-ти говорит опять свой бред.
Года летят по краю и без края,последний вздох зимы,из забытых слов пустых,с безумием теперь весь правящий кагал доживает свой последний век!
Руой махнул нам на прощанье,а прощанье,уходит в виртуальный мир иной и мир иной его не знает, ведь друзья мои последний он правитель,жидомасонского кагала на Святой Руси!
1.01.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век)