уменьем видеть основное-

Леонид Говоровский
Уменьем видеть основное,
я,  что имею милому отдам.
Оставь планету мне в покое,
остальным владей ты сам.

Любовь поделим мы на двое,
когда не чужды чувства нам.
И, где страждёт озеро лесное,
поверим вновь своим мечтам.

И в ночи забвенного покоя,
надежды вектор перестроя.
Где душа согретая теплом,
на изумлённый взгляд кругом.

Уменьем видеть основное,
я,  что имею милому отдам.
Оставь планету мне в покое,
остальным владей ты сам.