С Новым Годом!

Валентина Ильина-Печенова
С 2020-м годом
Поздравляю всех друзей от души!
Живите в гармонии с природой,
Желаю добрые дела вершить!

Пусть год крысы бело-серебристой
Принесёт каждому вам успехов!
Пусть желанья сбываются быстро,
Пусть в домах будет много смеха!