Миг, жест, взгляд...

Кость Ярила
А между нами только миг,
И руки встретятся в полёте!
Но наши чувства на излёте,
И шанс на счастье невелик...

А между нами только жест
И недосказанное слово.
Зачем я сам поставил крест
На том, что оживляю снова?

А между нами только взгляд,
Которого так не хватает.
Пути отрезаны назад,
А свидимся ли вновь, кто знает?..