Твои ласки космос..

Лео-Ру
Твои ласки космос,
А любовь мечта,
Моих губ вопросы
Утолишь сполна.
Новогодней ночи
Наслаждения ток,
Кружишь на постели
Запад и восток.

Губ ночные ласки
Поползли по мне,
В Новогодней сказке
Я тебя везде,
Возбуждает страстно
Твой интимный сок,
Чувствуя под кожей
Нежности восторг.

Твои ласки космос,
А любовь мечта,
Губ твоих вопросы
Утолю сполна,
Все твои соблазны,
Новогодний шок,
С милой на постели,
У прелестных ног.