Здравствуй, Первый День

Любовь Кравцова
Здравствуй,Первый День
Нового Года!
Властвуй и продень
в ткань небосвода
пуговкой в петЕльку
золотое солнце
к облаченью Бога!
В Рождества неделю
света нам прольётся
и тепла немного.
У Христа за пазухой
не так одиноко.

    1 января 2020 г.