Вновь волхвы прогнали мазу...

Фальшборт
Вновь волхвы прогнали мазу
Хоть доселе гнали муть
Есть контракт у них по газу
Можно дальше пальцы гнуть.

Их начальник очень ловко
Рукоблудит на посту
А у нас поехал Вовка
По железному мосту.

Всех и вся под зад пихаем
Жаль Nord Stream не завершён
Новых год, ура, лехаим.
Эй, швейцары ... danke schon.

1.1.2020