Шел Сильверстайн. В поисках Золушки

Андрей Рафф
Объехал я весь белый свет,
Искал везде и всюду
Одну из тысячи невест,
С которой счастлив буду.
Но, обретя свой идеал
Среди красавиц многих,
Я постепенно осознал,
Что ненавижу ноги!