Новый...

Наталья Донинская
Уходит старый год
Бегут в часах последние минуты
Не стоит гнать их прочь,
Лишь нужно подождать....
И вспомнить все,что в жизни
Никогда не повториться,
И только в памяти моей всплывет опять.

Смахну с ресниц вновь набежавшую слезинку
С улыбкой грусть из сердца прогоню,
И обнимая ласково любимых
За всё,за всё я Господа благодарю.

Да,лучше слезы от счастья, в знак смирения Творцу
Чем с досады и горя пролить...
Все плохое давайте оставим в ушедшем году
И не стоит ни в чем друг друга винить.

Шлейфом счастья накроет нас свет Рождества,
В каждый дом волшебство незаметно придет.
Из снежинок добра в чистоте серебра Новогоднее платье соткет.
Засияет на солнце его чистота
Красота не померкнет во тьме...
С Новым годом,родные мои и друзья!
Счастья,мира,любви на Земле!


31.12.2019 г