Ушел в себя и не вернулся...

Сергей Биндес
01.01.20
09.45

Ушел в себя и не вернулся...
Замкнулся в розовой среде...
Такое чувство, что споткнулся
и оказался вдруг везде...

Здесь невесомость от бескрайних
заперепутанных дорог..
Невыразительность отчайний -
наверно, вечности ПРОЛОГ...

Непониманье и неосознанье,
неистремление вокруг...
Бездействие сжигает нестраданья
пустой огромный вечный круг..



автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру