Мастер и Маргарита, посленовогоднее...

Дед Аяй
Бабушка под Новый Год гадала:
Крысы Год ей что подарит в жизни?
Духов из пространства призывала,
Чтобы те усилили лиризмы!

Вызывала Мастера бабуля...
Назвалась в заявке — Маргарита.
Небеса не показали дулю.
С облака раздался голос: - Ждите!

Он пришёл под утро  не побритый,
Пьяный в хлам и так ругался матом: -
Это вы тут -  сука-Маргарита?
Снизу вам теперь грозятся - Адом!

В Новый Год — сантехнику не выпить?
Пролила подъезд, аж, до подвала!
Почитать роман вам? Извините!
У сантехников такого не бывало!

ЖЭК вам завтра Воланда покажет,
Счёт предъявит бабушке в натуре,
И соседи снизу всё расскажут,
Что теперь есть нового в культуре!
=:)

картинка из Интернета.