Новолетие

Владимир Герасимов 11
Поздравляю с НовоЛетием!
Всех знакомых и друзей!
Королей слегка шахуют,
Но бьют фигуры и ферзей!*

Чаще в жизни улыбайтесь,
Даже если сильно пьян.
И ответить постарайтесь,
Для чего Козе – баян?

* К сожалению, предположение сбылось:
3 января 2020 года в аэропорту Ирака
в результате авиаудара ВВС США
убит Ферзь - иранский генерал
Касем Сулеймани.

 Фотка    ааа1 (5)