Фигурное катание

Владимир Бондаренко 5
Как так произошло
Первое место потерять
Четвёртое занять
    Загитова
Какой позор
Тренироваться надо было
Целый год
Выступала плохо
Ошибки были
Результат на лицо
Упасть легко
Поднятся трудно
Программа новая нужна
Четыре с половиной оборота
Первое место твоё