С Новым 2020 годом!

Юрий Лебедев Ниип
СВИНЬЕ мы говорим «ПОКА!»,
Нам за год свинство надоело.
Год по славянски ПАУКА,
А по китайски КРЫСЫ белой.

По снегу наш народ соскучился,
На улицах темно и сыро.
Нам в паутине б не запутаться,
Не ждать бы в мышеловке сыра.

Уверены, что снег придёт
И всё недуги мы излечим.
Ура! Встречаем Новый год!
Он будет добрым. ЧЕЛОВЕЧЬИМ !

Всех поздравляю, всех люблю,
Встречаться с каждым мне приятно.
А сыр на пенсию куплю.
И угощу вас всех бесплатно.