Январём новый год начинается

Лия Русланова
Закружила метель, замела.
Заплясали кадриль хлопья снежные.
В новый год приоделись дома
В шубы с шапками белоснежными.

На карнизах сугробы лежат,
Снег на крышах повис бахромой.
Словно сказка к нам в гости пришла
В Новый год после ночи чудной.

Очищается небо от туч.
Вдруг метель улетела куда-то.
Пробивается солнечный луч
Сквозь края тёмной тучи кудлатой.

Новый день заступил на свой пост,
Январём новый год начинается.
В каждом сердце пусть сказка живёт.
И мечты, словно чудо, сбываются...