И взмах и небо..

Владимир Юнь
­И взмах и небо и крыльев свет..
Твоя рука как луч зари прикосновенной
Кто как не ты мне день, и солнца восходящая слеза
в моей душе, рассвета первая весна.. Зимой снежинка на губах,
блеск звёзд в полночной тишине.. Взмах птицы, сияющей во мгле
и осени бескрайние равнины, как золото упавшее в листве
На берег голубого неба. Кто как не ты биенье сердца стук,
Где лета предрасветная роса сливается - дыханием с пением..
Горячая ладонь на ветренной щеке -и взгляд, что наполняет вечность силы
Природой, отображенной в красоте. Лишь ты Любовь моя -
прилив и пробуждение..Лишь ты рассвета чистая слеза
В тебе и миг, и все мгновения. В тебе моя Любовь -
и жизнь моя. Как Небо сил твоих
Как Ангельское пение.
***