Первые неудачи...

Олесь Музыка
                Локтя  чувство?  Грех,  коль  притупится.
                Шум,  друзья:  надрался,  -  плох  -  свинья...
                Год  Её  прошёл.  Как  сволочь  -  Крыса:
                Голова  трещит,  опохмелиться  б!
                Пьяный  -  Моцарт  в  чём-то,  даже  птица...
                Ноль  эмоций  -  трезвый:  за  ...границу!
                Нос  твой  сливой?  В  пиво  бы  долива!
                Сотик  сдох  -  дать  молний  зарядиться?
                Всё,  теперь  пора  б  и  возродиться...
                На  пол  -  бах  -  стакан:  ах,  в  нём  коньяк!