Две тысячи двадцатый год вошел

Идущий По Лезвию
Две тысячи двадцатый год вошел
Совсем незримо, но с сердечным жаром.
С ним ангел новолетья снизошел,
На небесах тепло простясь со старым.
Земля и небо навели мосты,
Продолжив жизни вечное движенье,
И потекли минуты да часы,
Чтоб выполнить надежд осуществленье,
Чтоб радость в мир восторженно пришла,
Мечты исполнив. Воцарилось счастье.
Любовь красиво в грешный мир вошла,
И каждый ощутил Её причастье.

31 декабря 2019