Поэтессы и поэты

Евгений Петрович Свидченко
                «С Новым годом, стихиряне!» (Эдуард Скороходов)


Поэтессы и поэты,
Стихирянки, стихиряне,
С кем ещё встречать рассветы,
С кем шутить мне, как не с вами,

С кем взбираться на Парнасы,
Любоваться обожаньем,
Оседлать коня — Пегаса
И дивиться его ржаньем?

Поздравляю с Новым годом!
Для меня — уже десятый...
Пусть появятся вновь всходы,
А Новый год на них богатый!