Д С полтысячи у меня в одноклассниках

Борис Киря
С полтысячи у меня в "Одноклассниках"
Близких и верных друзей -
Мне в дни общепринятых праздников
Пяток бы нанять писарей.

А потом их бригаду возглавить
И стать стахановцем в ней,
Чтобы каждого друга поздравить
И подружек на странице моей,

И ещё ведь нужно ответить,
Как требует наш этикет,
Всем тем, кто прислал мне приветик
И стикеров разных букет.

Но:

На смайлики, видео, песни
И фото – инстаграмы посты
Не смогу в одиночку – хоть тресни -
Свои я отправить тосты.

Пусть лучше НОВОГОДНЯЯ КРЫСА
Доставит касаемо всех
В пожеланьях Вам от Бориса:
Здоровье, счастье, успех!

дача «Нива».
30. !2. 2019