Шансон. Судьба, скажи...

Галина Яловол 4
     ***
         ПРИПЕВ.
                *  Судьба,  скажи   своё   мне   слово,--
                *  Надеждой   яркой   Сердце  обогрей …
                *  С  любимой   встречусь  ли  я   снова,
                *  И   будет  ли  …  желанною   моей?   

1.
    Я   так  боюсь   и   так   страдаю,

    ЧТО  потерять   могу   тебя

    Душой   и   Сердцем  понимаю:

    Ведь   ты   же   всё   же   не   моя …

       *  Любовь  к   тебе    так    безгранична ...

          Готов   преграды    все   смести.

          Меня   любила,   знаю  лично,

          Борясь   с   несправедливостью …

        ПРИПЕВ.

 2.
    Целую  всю   тебя,   родная:

    Грудь,  губы,   руки,   и  глаза ...

    На   свете   ты   одна   такая. --

    Прошу ...   со   мною   будь    всегда …

       * Тебя  сравню  с  яркой  Звездою,

         Зимою  розы   подарю …

         Скажи,  что   будешь  ты   со  мною,

         А  я  тебя  всегда  …  люблю …

       ПРИПЕВ.

3.
    С   тобою   только   быть   хочу   я:

    Дарить   рассветы   и   цветы.--

    Я   для   тебя   живу,   родная,

    И  ты  меня   лишь   полюби ...


*  Судьба,   вершишь   ты   приговоры. --

    Свою   к    нам   милость     прояви:

    С   нашей   Любви   сними   препоны

    И    двоих  к   Счастью    приведи ...


        ПРИПЕВ.


     **********************************

    Галина  Яловол 4.