Новая жизнь

Юра Мельник
Дочка матери рассказала.
Не ведаю как получилось.
Только недавно я узнала.
Что то в пузе зашевелилось.

Мама быстро сообразила.
На что ей дочка намекает.
От ответа не уходила.
А так полушутя отвечает.

Знаю доченька в чём беда.
Вернее что ты натворила.
Признайся, бывало иногда.
Что не те губы ты кормила.

Что глотала губами теми.
В пузе то у тебя прижилось.
Так бывает почти со всеми.
И вот оно зашевелилось.

Так что доченька всё в порядке.
Жизни радуйся и улыбнись.
Скоро ты маму сделаешь бабкой.
В тебе родилась новая жизнь.