Чудеса сбываются

Раиса Ворфоломеева
Уж время верить в чудеса.
Нам лишь осталось полчаса.
Вновь чудеса сбываются,
Поэты все стараются.

Вам стихи тут посвящают,
Дед Мороза вызывают.
Вот к нам Снегурочка придёт.
И сказка вновь произойдёт...