Миллионы

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  МОЛЛИОНЫ

Мир весь отмечал сегодня
Новый год! Стрый проводив
Пела, танцевала приисподня
До изниможеня сил.

Буйство, радость процветая
Неустанно рвалась на простор
Всех собою удивляя
Веселился каждый, кто и как мог.

Ни кому, ни чего, не запрещая
По просторам красота неслась
За собою  всех нас увлекая
Раздавая улыбки,  радостно смеясь.

А,  вокруг горели, гирлянды
Миллионы разноцветных огней
Украшали, небосвод разрывая
Красотою пышною своей.