МАМА МОЯ

Нина Лихота 3
Мама моя-
Сколько ласки,тепла таит это слово!
Мама моя-
нашей жизни и счастья,основа.
мама моя-
Помню руки и нежность улыбки,
мама моя-
Ты прости за печаль,за ошибки!мама моя-
Сколько добра нам дарила!
Мама моя-
Нас баловала,любила.
Мама моя-
Обиды и чёрствость прощала.
Мама моя-
Наше тепло, нам сто раз возвращала!
Мама моя-
За всё,за всё нас прости.
За те обиды,что пришлось тебе снести.
За седину,усталость глаз твоих,
Прости ты мам-детей своих!
Как жаль,что всё не повернётся вспять-
Тебя не сможем с нежностью обнять.
И этот крест-по жизни нам нести!
Прости нас мамочка-за всё ПРОСТИ!