Зимний отпуск

Павел Петров Чита
От черного-белого,
К жёлтому-синему,
К солнцу палящему,
Невыносимому,
Мой самолёт ускоряясь,
Несёт меня вдаль.
Там узкие улицы,
Пляжи с прибоями,
Номер в гостинице,
Сняли с тобою мы,
Но пролетели, уже,
Две недели,
А жаль.
И....
От жёлтого-синего
К черному-белому,
От невыносимого,
К непрогорелому,
И до весны мне остался
Короткий февраль.