Жизнь вне Жизни

Александр Обозреватель
Иному в сказке легче жить
Пусть даже в очень страшной
Страшней ему глаза открыть -
На миг хоть - в настоящем

Придумает себе сюжет -
Пробел восполнив в жизни -
И в нём живёт без счёта лет
Для жизни никудышний

Болезнь виновна может в том
Духовная ли слабость
Судьбой ли доброй обделён
Или к счастливым зависть

Но в жизни этой нет его
Он там в своих придумках
Где миром правит волшебство:
Богатство слава юбки...