Заполняет тело сон

Надежда Рязанцеваа
Заполняет тело сон:      
Тихой музыкой и сказкой,
И глядят со всех сторон
Божьи мысли, как подсказка.

Открывая мир иной -
Так сказать потусторонний,
Он такой же, как земной,
Только более, спокойный.

Здесь душа меняет тон,
Отдыхает от заботы,
А подсказки в унисон
Поднимают обороты.

Ночь закутала дома,
Чтоб душа крылатой стала,
Отдохнула, расцвела,
И немного полетала.

Новый день к себе зовет -
Это тоже божья милость .
Рядом, Ангел песнь поет,
Чтоб  душа обогатилась.