С Новым Вас годом! В переливе хрустальном!

Василь Чайка
Счастья, удачи в новом году .
С неба  схватить Вам желаю звезду,
Светлых улыбок и тёплых деньков ,
Ну и здоровье чтоб было тип -топ.
Денег немного, но чтобы хватало .
Если проблемы , пусть будет их мало.
Пусть никогда не подводят друзья,
Бог даст терпения, не болеет семья!
Пусть уважают и любят соседи ,
Не раздражают в работе коллеги,
Дети улыбку пусть дарят всегда,
И огорчений от них , никогда.
Мирного неба и тёплого солнца,
Пусть оно чаще Вам светит в оконце,
Радуйтесь жизни ,не ищите подвоха
Пусть никогда не бывает Вам плохо.
Вроде бы все я Вам здесь пожелал,
Все, что на сердце, ни чуть -чуть, не соврал  !
Так что в двенадцать берите бокалы
С Новым Вас годом ! В переливе хрустальном!