Жизнь тела и души

Виктор Козлов-Самарский
Жизнь моя ещё не пролетела, –
Нового не жду я ничего…
Слава Богу, – сохранилось тело,
Радоваться есть мне отчего!

И душа прекрасно сохранилась,
(Через год – ей восемьдесят лет),
Но с пути нормального не сбилась.
У меня претензий к жизни нет!

Хоть случались: горе и потери,
Но нельзя жизнь отдавать химере.
- - -
1.1.2020