Умрихин-Фрумович Новогодняя ночь...

Самуил Фрумович
" Разгуляется в застолье, Весь честной народ,
  Нету удержу, раздолье, Под тальянку хоровод "
            - Умрихин Владимир
 http://youtu.be/MNgOK2o4DvY  Новогодняя ночь Стихи Умрихин Владимир,
       муз. и исп. Самуил Фрумович
Кружит белым на ветру, Снег в полях искрится,
Зима нынче ко двору, Новый Год стучится
    Припев:
 Разгуляется в застолье, Весь честной народ,
 Нету удержу, раздолье, Под тальянку хоровод
За полноченькой не спится,
В ночку эту, не до сна,
До утра народ резвится,
Кровь играет от вина
    Припев.
На посошок за старый год, Отслужил своё исправно,
Что нам новый принесёт? Эх, не было б накладно
   Припев.
Кружит снегом на ветру, Нету удержу, раздолье,
Нынче всё нам ко двору, В Новый Год, в застолье!!!
   Припев.
 Видео Лидии Тагановой...     31 12 2019г.