Уютом город мой дышит

Настасья Арапова
Под ногами шелест листвы,
В осенний денёк погожий.
На солнце переливы травы.
Романтичный случайный прохожий

В закаулках, тихих дворах,
В отражении дождевой лужи,
На мокрых, старых стенах
Первая изморозь осенней стужи

Уютом город мой дышит.
Запах корицы веет кругом.
Ветер зябкий по улицам рыщет,
Кружит лист под открытым окном