С Новым годом!

Любовь Ачёлова
 С Новым годом, друзья! Пусть уйдут все ненастья,
И обиды останутся пусть позади.
Дорогие мои, я желаю вам счастья,
Чтоб сердца все стучали под ритмы любви!
Новый год уж идет, он стоит на пороге,
Зажигает в сердцах он надежд  огоньки,
Пусть же будут легки ваших жизней дороги,
Пусть вам светят в пути, пусть горят маяки!
С Новым годом, друзья! Всем желаю  удачи
И здоровья, веселья и веры в успех!
Крепкой дружбы, конечно. А как же иначе?
Пусть у вас на устах разливается смех!
С Новым годом, друзья!
31.12.2019