В Новогоднюю ночь

Надежда Пиастрова
           Вот пришла новогодняя ночь
           И волшебною силой повеяло
           И печали и беды все прочь
           Улетели, в тумане развеялись.

           Загадайте желанья скорей,
           Они точно сегодня исполнятся,
           Этой ночью сердца у людей
           Добротою и светом наполнятся.

           Эта ночь и светла и чиста
           Нам здоровья прибавит и радости,
           С нами будет добра и нежна
           И простит наши мелкие слабости.

           Это будет подарком для нас,
           Ведь такое раз в год получается,
           Колокольчики слышим сейчас -
           Новогодняя ночь продолжается.


               С наступающим Новым Годом!