Год 2020 наступил

Сергей Бандуровский
      ***
Год 2020 наступил...
Путин всех поздравил.
Цены поднял...
Миллиарды отдал...

Украине...
Мы беднее стали.
Потерпите...
Впереди продажа.

Дурь какая?
Продадим заводы...
Жизнь другая...
Магазины и лавки.

Есть аптеки...
Ритуалка тоже.
Коммуналка...
Что вам нужно ещё?