С Новым Годом!

Евгений Михайлович Миронов
С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Поздравляю всех друзей!
Ёлочку и стол украсьте!
Будьте чуточку добрей!

Пожелаю вам Успеха!
И здоровьечка на век!
Счастья, радости и смеха!
И прекраснейших коллег!