Скоро дембель

Николай Бородин 7
28 декабря 2019
И так - с одной стороны вроде иду на поправку, - лучше передвигаются ноги, меньше болит загривок, а вот в руках слабость и координация движний не очень.
Ещё не стабильный стул и спазм в области низа рёбер, отчего иногда дышать приходится принудительно и комок в горле - периодически приходитсяся  делать глотательные движения. На ночь принял 3 таблетки глицина, просыпался раза 3.
 То собаки ночью устроили сходняк под окнами, то по малой нужде - сам виноват, нехрен перед сном пить воду.
 Утром стопы ног онемели ажь пальцы больно, да и трещины на пятках соднят, домой приеду начну с ванн для ног с втиранием мазей, мёда, или других кремов.
 В выходные в санатории тоска! - Кто пялится в телевизор, кто давит постель, я слоняюсь по корпусу в поисках чем бы заняться...
Позавтракал, покрутил педали в тренажорке, написал Новогоднее поздравление в книгу отзывов, - время на второй завтрак - 11 часов...
 
  А впереди Новый год!  - Крысы!