Ёлка

Владимир Бондаренко 5
Стоит она опрятная
Зелёная нарядная
Огоньки цветный
На ёлочке горят
Вся красивая
Большая и пушистая
На улице растёт
Заманчиво зовёт.
/////////////////////
Наступил Новый Год
Счастье Вам принесёт
И удачу и здоровье
Вам друзей
На весь год.
///////////////