Г. А. Высоцкой

Вадим Мироненко
   Галина Алексеевна, поэт, сирена с Русского.
   Рецензий у Вас множество, хвалебных так не счесть,
   А что стихов касается, так полное убожество,
   А что до фотографии, спасибо что Вы есть.

  Галина Алексеевна, теперь об ззотерике.
  Ведь воробьи за окнами уже склевали рис.
  Владивосток для нас почти что как Америка,
  Хотя земля Российская, но попробуй доберись.

    Галина Алексеевна, философ доморощенный
    У Вас на Русском острове танцует ангел твист.
    Галина Алексеевна, Вам надо бы попроще бы,
    Тогда плясать на остров приедет атеист.