Январь

Барух Житомирский
Серых туч загустевшая масса
И меж них ~ робкий солнышка свет...
"Дождь начнется в течение часа" ~
По секрету шепнул Интернет.

Пусть идет. Так ему подобает.
Только память уносит назад...
И сквозь годы ясней проступает
Тот далекий родной снегопад.