Две судьбы

Сергей Иванович Павлов
Две судьбы в единую связались
Божьим окрещённые перстом
И на свадьбу ангелы примчались
Чтоб с небес поздравить их потом.

Дочь поэта, сын даргинца
В жизни повстречались неспроста
Нету у любви земной границы
Нет и в ней секретного поста.

Не мешают встретиться сердечкам
И друг друга сильно полюбить,
Потому горят они как свечки
Чтобы счастьем землю осветить.
 
Милая единственная дочка
Воплощенье ангела в тебе
Подарило мне ещё сыночка
Он теперь как ты живёт во мне.

01.01.2020 11:22