Можно только мечтать

Аннушка Берлиоз
До мурашек под кожей мечтать можно
Но это все так не просто
Если мосты разводят
То лишь только летать поможет
И есть шанс упасть
И разбиться
До чего же страшна эта страсть
Но если влюбиться
То может что-то воплотиться
Из снов и можно вырваться из оков
И мечты воплощать
А как
Это только нам решать