идет по лужам новый год

Денисов Николай 2
Идет по лужам новый год
капель на улицах песнь поет
зима ушла куда то
и мы почему то этому не рады
средний климат мягкий
наверное ворон не там каркнул
поэтому произошел сдвиг в природе
и зимою нет снега вроде
и не виноват дед мороз
что снега нам не принес
завтра опять плюсовая температура
и природа ведет себя культурно
ведь теперь снег убирать не нужно
и метель не вьюжит
и морозы не трещат
и сосульки не висят
как то странно это
но я оттепели рад !!!