Уже не за горами!..

Смирнов Александр Александрович
Спящему солнцу шепчет луна:
- Утром проснёшься, а в мире весна…
Солнце в ответ зевнуло сквозь сон.
Розовый свет осветил небосклон.
Длинные тени упали на снег.
Неба весеннего Ноев ковчег
принял радушно замёрзших на борт,
снежной порошей засыпанный порт
тихо покинул,
кормой покачал…
Пусть его примет летний причал.